Might & Magic X - Legacy (2014) PC | RePack от R.G. Механики

Год выпуска: 23 января 2014
Жанр: RPG, 3D, 1st Person
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI14
Язык озвучки: ENG
Таблетка: RELOADED

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
✔ Место на жестком диске: 9,7 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре! После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас ! Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.