Men in Black: The Game (1998) PC

Год выпуска: 1998
Жанр: Action, Adventure, 3D
Разработчик: Gigawatt Studios
Издательство: SouthPeak Interactive / GSC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
♦ Операционная система: Windows 95
♦ Процессор: Pentium 100 MHz processor (or better)
♦ Оперативная память: 32 MB Ram (It does run with 16MB with some slowdown)
♦ Видеокарта: 2 MB Video RAM
♦ Звуковое устройство: 16 Bit Windows Compatible Sound Card
♦ Место на жестком диске: 270 MB

Описание:
Отличная игра в стиле action/adventure от третьего лица по культовому для одних и провальному для других комедийному боевику 1997 года.
"Люди в Чёрном" - не существующие официально сотрудники особого Агентства, занимающегося отслеживанием деятельности на Земле инопланетян и сокрытием от добропорядочных граждан мира факта существования внеземных цивилизаций.
Сюжет игры лишь похож, но не повторяет фильм, что хорошо. Подробно останавливаться на нём нет никакого смысла: опять надо в роли секретного агента спасать мир и вступить в смертельную битву со злобными пришельцами...
Резюмируя, отмечу, что игра подойдёт в первую очередь любителям жанра adventure, ценящим "загадки" и довольно сложные сражения. Несмотря на небольшую продолжительность, эти несколько уровней даются не так-то легко, поэтому любителям "мясного спринта" стоит это учесть. Кроме того - рекомендуется поклонникам одноимённого фильма и просто ценителям хороших старых игр.
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.