Mahou Shoujo Madoka Magica: Grief Syndrome (2011) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: Action, Arcade
Разработчик: Tasofro
Издательство: Tasofro
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+
√ Оперативная память: 1 ГБ
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

Описание:
Grief Syndrome - это додзинси-аркада с элементами RPG по мотивам аниме Puella Magi Madoka Magica. Каждый уровень представляет собой закрытое пространство, в котором царствует определённая ведьма. После убийства первой ведьмы открывается следующий уровень и так далее. Игровых персонажей пять: Мадока, Хомура, Саяка, Мами и Кёко. Девушки различаются типом оружия, зарядом души и шириной полоски жизни. Однако, основным параметром всё же является заряд души: он расходуется на супер-атаки и восстанавливает полоску жизни; даже если ваш персонаж умрёт, он будет воскрешён если достаточно очков заряда души. Потеря всех очков души означает потерю одного игрового персонажа и придётся выбирать другого. В игре одновременно могут принимать участие до трёх игроков. Игра рассчитана на многократное повторное прохождение. Всего в наличии 10 концовок. Игра сохраняется по прохождению полного витка, т.е. после 5 уровней/боссов. Всего в игре 5 витков.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.