Lithium: Inmate 39 (2016) PC | Лицензия

Дата выхода: 25 окт. 2016
Жанр: Action, Adventure, Indie, Strategy
Разработчик: Canu Arts
Издатель: Canu Arts
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI5
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (PLAZA)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
✔ Процессор: Intel i3 550 @ 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GH
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: nVidia GeForce 460GTv2 or AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM) (DirectX: Версии 11)
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 2 GB

Описание:
«Lithium Inmate 39» - это игра формата 3D-головоломки жанра ужастик. Она рассказывает историю пациента, который должен найти путь назад в свое прошлое, познать его и получить ответы, чтобы понять, что происходит в его сознании. В соответствии с историей, игрок должен преодолеть сотни опасностей, ловушек и головоломок семи разных глав этой игры. Травматические воспоминания «Inmate 39» принимают форму различных и безжалостных врагов. Каждая глава основана на видении мира «Inmate 39» и шагах, которые он предпринимал, чтобы узнать правду. Действие игры происходит в тревожной обстановке, которая может оказать негативное влияние в некоторых случаях. Большинство персонажей этой игры вдохновлены рисунками настоящих пациентов психиатрических клиник. Главный герой был вдохновлен маленьким лемуром (да-да).

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.