LEGO Marvel Super Heroes (2013) PC | RePack от R.G. Механики

Год выпуска: 2013
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Traveller's Tales
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: ALI213

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8
✔ Процессор: AMD Athlon 64 X2 EE 3800+ (2*2000 Mhz) or similar Intel CPU, such as Intel Pentium Dual Core E2180 (2*2000 Mhz)
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS or ATI Radeon X1950 Pro or better
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 6 ГБ

ОПИСАНИЕ:
LEGO Marvel Super Heroes продолжает серию набравших немалую популярность игр LEGO. На этот раз персонажами станут легендарные герои Marvel – вместе их собрал Ник Фьюри, чтобы противостоять угрозе со стороны жаждущего мести Локи и Галактуса, Пожирателя Миров. Сюжет, написанный специально для игры, переполнен фирменным юмором LEGO. В LEGO Marvel Super Heroes есть доступ к более чем сотни героев, среди которых такие знаменитые персонажи, как Человек-Паук, Железный Человек, Росомаха, Капитан Америка, Халк, Тор, Черная Вдова, Соколиный Глаз и Дэдпул. Большое количество уникальных умений, динамичные бои, эпичные баталии, головоломки, уникальная история и фирменный юмор – все это умело смешано разработчиками в новой ЛЕГО-игре.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.