Ледниковый период 3 / Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs (2009) PC

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Eurocom Entertainment Software
Издатель: Activision
Издатель в России: C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: присутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: с тактовой частотой 1,8 ГГц
> Оперативная память: 512 (XP)/1024 (Vista) Мб
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер NVIDIA® GeForce® 6800 GT или ATI Radeon™ x850 с 256 Мб видеопамяти (встроенные видеоадаптеры не поддерживаются)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3,5 Гб

Описание:
Приключения любимых героев не закончились! В действительности, все самое интересное только начинается! Мамонты Мэнни и Элли, ленивец Сид, саблезубый тигр Диего и другие персонажи, знакомые по предыдущим эпизодам "Ледникового периода", возвращаются в новом мультфильме и одноименной игре "Ледниковый период 3: Эра динозавров". Пробираясь через тундру, друзья обнаруживают таинственный, скрытый подо льдами тропический мир, населенный… настоящими динозаврами.
Сид, у которого появилась бредовая идея создать собственное племя, опрометчиво похищает несколько яиц доисторических ящеров, тем самым навлекая неприятности на себя и своих друзей. Так начинаются новые, еще более увлекательные и захватывающие приключения веселой компании, в которых вы тоже сможете принять участие.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.