Лабиринты Мира 2: Запретная Муза. Коллекционное издание (2015) PC

Год выпуска: 2015
Жанр: я ищу, квест
Тип издания: Пиратка
Разработчик: Alawar
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: не требуется (полная версия игры)

Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 900 МБ свободного места

Описание:
С тех пор как пропала Каллиопа - покровительница города талантливых людей, - его жители лишились своих способностей: художники разучились рисовать, циркачи жонглировать, а скульпторы забыли, как из бесформенной массы создавать прекрасные образы. Детективное агентство решило поручить вам расследование этого дела и поиски ответов на многочисленные вопросы.
Как выяснилось, некая злая сила расколола душу Каллиопы на три части и разбросала их по разным местам. Чтобы восстановить ее, вам нужно собрать на красочных локациях полезные предметы, решить каверзные головоломки и отыскать волшебные амулеты. Карта поможет вам сориентироваться, на каких локациях вас еще ждут нерешенные задачи.
Если потребуется помощь, проворная Арлекин с радостью избавит вас от лишних проблем. Лишь подберите ей подходящий костюм - ремонтника, ковбоя или заклинателя змей, - и в считанные секунды в вашем арсенале появится необходимый артефакт. Кстати, за свои достижения вы получите достойные награды, а на заработанные деньги сможете обновить интерфейс. Все в ваших руках!

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.