Крестоносцы 2 / Crusader Kings 2 [v 2.3 + 45 DLC] (2012) PC

Год выпуска: 2012
Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy), 3D
Разработчик: Paradox Interactive
Издательство: Paradox Interactive
Версия игры: 2.3
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: n/a
Таблетка: Вшита (3DM)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 3500+
√ Оперативная память: 2 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1,2 Гб

Описание:
По всей Европе полная разруха, земли поделены мелкими феодалами, император борется с Папой Римским, и Святой Отец объявляет о том, что всем, кто отправится на освобождение Святой Замли, будет даровано прощение грехов. В игре Crusader Kings II вам предстоит взять роль правителя одной из могущественных христианских династий и постараться расширить свои границы. Для этого придется постоянно следить за состоянием своей разрастающейся империи. Если будете правильно назначать вассалов, удачно противостоять предателям и внедрять полезные для развития государства законы, то в итоге сможете создать самую могущественную династию в средневековой Европе.



Cкриншоты:
Скачать торрент Крестоносцы 2 / Crusader Kings 2 [v 2.3 + 45 DLC] (2012) PC Размер раздачи: 745.21 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.