Красная акула 2: Ликвидация Хоссмана / Red Shark 2 (2005) PC

Дата выхода игры: 2005
Дата выхода игры в России: 4 апреля 2005
Жанр: simulator, arcade
Разработчик: HBM Development Group и G5 Software
Издатель: IDDK Group
Издатель в России: IDDK
Локализация: G5
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Версия игры: 1.0
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
Процессор: Celeron 350
Память: 64 MB
Видеокарта: 16 MB

Описание: Сюжет “Красной акулы 2”, разумеется, связан с событиями первой части. Началось все с того, что не в меру любопытные российские ученые создали машину времени. Как ни странно, будущее человечества нисколько их не заинтересовало, вместо этого экспериментаторы решили немного изменить наше с вами прошлое. Во времена Второй мировой отправился вертолет “Красная акула”, участие которого в боях помогло ускорить победу над Третьим рейхом. Однако игры с историей не проходят безнаказанно: зрелище явившейся из будущего техники крепко отпечаталось в памяти молодого немецкого ученого. Шли годы, яйцеголовый вырос — и создал свою собственную машину времени. Само собой, им также овладела идея кардинально изменить исход отгремевшей когда-то войны, и он начал помогать уже немцам. Поэтому нам снова предстоит вернуться в сороковые годы, чтобы еще раз помочь союзникам победить.

Описание установки и запуска:
Монтировать образ
Установить игру следуя инструкциям инсталятора
Скопировать с заменой RedShark2.exe в папку с игрой
Запустить игру
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.