John Saul's Blackstone Chronicles (1998) PC

Дата выхода игры: 1998
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Приключение, квест, интерактивный фильм
Разработчик: Legend Entertainment Company
Издатель: Red Orb Entertainment
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Процессор 90 MHz,
Память 16 Mb,
Видео 8 Mb
Программы QuickTime 3

Описание: В центре Блэкстоун расположен старый огромный особняк - бывшая лечебница для умалишенных, центр психиатрической науки.Только через несколько десятилетий энергичный редактор местной газеты Blackstone Chronicles решил реконструировать его в супермаркет, но в городе начали происходить странные и зловещие события, несущие смерть. То ли призраки мстят тем, кто нарушил их покой, то ли в этом замешаны люди...
Место действия - Дом, бывшая лечебница, ныне превращенная в музей психиатрии. Время действия - накануне открытия музея. Мы играем как Оливер, сын покойного Малькольма Мэткалфа, много лет не бывавший в этом Доме, но пришедший сюда, чтобы разыскать своего маленького сына. Еще есть виртуальные персонажи - портреты пациентов и самого Мэткалфа, светила психиатрии, великого и ужасного. Но все же главный герой - сам Дом, огромный, старинный, подлинный, со множеством комнат, коридоров, палат, процедурных кабинетов, оборудование которых превращено в экспонаты, тщательно прибранный - и наполненный безумием.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.