Hospital Tycoon (2007) PC

Год выпуска: 2007
Жанр: Экономическая стратегия
Разработчик: Deep Red Games
Издательство: Codemasters
Издательство в РФ: Бука
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует (HATRED)

Системные требования:
♦ Операционная система: - Windows XP/Vista
♦ Процессор: - Pentium 4/Athlon XP 2.6 ГГц
♦ Оперативная память: - 512 мб
♦ Видеокарта: - GeForce 3 / Radeon 8500 или выше
♦ Место на жестком диске: - 750 Мб

Описание:
Соскучились по управлению клиникой? По нелепым смертям, неадекватным хирургам и глупым пациентам? Тогда Hospital Tycoon — это то, что вы ждали! Под вашим контролем окажется постоянно развивающейся госпиталь с очень странным персоналом и еще более странными пациентами. Вы столкнетесь с множеством непредвиденных ситуаций, вырастите настоящую команду профессионалов своего дела и наверняка спасете ни одну жизнь. Готовьте скальпель!
В нашей больнице лечат от всего! Даже от таких фантастических болезней, как взрывной насморк (простое "А-а-пчхи!" может подбросить незадачливого пациента в воздух на пару метров)
Каждый характер у нас уникален! И под вашим чутким руководством персонал сможет влюбляться, флиртовать и ссориться друг с другом. Устраивайтесь поудобнее, на вашем мониторе разыгрывается настоящая мелодрама!
Самые современные и самые безумные агрегаты, для лечения, диагностики и исследований, какие только способен вообразить человек!

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.