Gunswords - Комнатные солдатики (2014) PC

Год выпуска: 2014
Жанр: Tactical, MMORPG, Turn-Based Strategy, Action
Разработчик: One button studio
Издательство в России: GAMANOID LLC
Версия: 2.0.1 от 8.04.2014
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Win XP, Vista, 7, 8, Mac
Процессор: Процессор с тактовой частотой от 1,4 ГГц;
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Mб

Описание:
GUNSWORDS - это многопользовательская пошаговая стратегия. То есть TBS. В смысле Turn-Based Strategy. Да, по сути мы действительно тактическая игра. Со всеми вытекающими. И возможностью почувствовать себя командиром первоклассных бойцов, и вероятностью порубить всех противников, и необходимостью думать-думать-думать, в смысле, стратегию ведения боя разрабатывать, не зря же мы TBS-ом зовемся. Но следовать общепринятым канонам жанра, не отступая ни на йоту от азбучных истин нам не особо улыбается. Нам важен фан. Ваш фан. Нам важно, чтобы Вам, наши дорогие игроки, было по-настоящему интересно с нами. Чтобы Вы ни на секунду не пожалели о времени, проведенном с «GunSwords». Потому мы получились такими… какими получились. Искренне надеемся на то, что в Вашем лице мы получим хороших друзей, которые вместе с нами, рука об руку, меч о меч, пройдут нелегкий путь тестов-апдейтов-фичерингов-и прочих-прочих-прочих игровых реалий. Присоединяйтесь, играйте, сражайтесь, рубитесь, воюйте. Битва только начинается!

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.