Гульмэн / Gulman (2008) PC

Год выпуска: 2008
Жанр: Action, Shooter, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Святослав Гуляев
Издательство: Святослав Гуляев
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Microsoft Windows NT/2000/XP or better
Pentium 500mhz or better
64 MB RAM
20 MB hard drive space
1024x768 display resolution mode or higher
High or true color highly recommended

Описание: Пара слов о игре «ГУЛЬМЭН. В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОГО ИСКУССТВА»

СУПЕР-ИГРА! НОВИНКА в мире себе подобных игр! Аналоги -Хитмэн, Макс Пейн, Томб Райдер, Сириос Сэм,Lineage 2,World of Warcraft,Duke Nukem,Counter-Strike,Half-Life,GTA,Silent Hill,Mario,Zelda,Call of Duty,Deus Ex,Star Wars,Mass Effect и др...

Гульмэн - прославленный и бесстрашный герой - должен пройти 9 больших уровней по 8 странам (Голландия, Индия, Италия, Греция, Франция, Мексика, Россия и др...), чтобы распутать детективную историю с пропажей старинных предметов древности и искусства и повергнуть злого босса.

В игре вы увидите более 25 типов злодеев (индивидуальные анимации), ИИ -на высоте, 5 видов оружия (великолепные эффекты стрельбы), красивая музыка, написанная специально к этой игре.

Игра сделана по эскизам и со сценарными иллюстрациями профессионального художника Святослава Гуляева, и доставит вам огромное удовольствие!

Того, кто дойдет до конца игры, ждет сюрприз! Не пожалеете ни вы, ни ваш ребенок!
Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.