Get Even [Update 1] (2017) PC

Год выпуска: 2017
Жанр: Action, Detective, Thriller, Horror, 1st-Person, 3D
Разработчик: The Farm 51
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi8
Язык озвучки: Английский
Лекарство: вшито (CODEX)

Cистемные требования:
☑ ОС: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)
☑ Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
☑ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
☑ Место на диске: 30 GB

Описание:
Get Even - это шутер от первого лица, от создателей Painkiller, действие игры разворачивается в воспоминаниях главного героя, пытающегося узнать больше о своем прошлом. Дыши... Вспоминай: девушка, стул, бомба. Не бойся… Иди на голос в глубины памяти. Расслабься… Ищи воспоминания в мрачных уголках своего разума. Ты найдешь ее? Времени мало… Это – часть твоего лечения. Коул Блэк – человек, мучимый вопросами. Во всяком случае, так ему сказали. Когда Коул пришел в себя в заброшенной лечебнице, он помнил только, как пытался спасти девушку, к которой была привязана бомба. С помощью странного устройства, подключенного прямо к его голове, Блэк совершит путешествие в глубины собственного сознания. Чтобы узнать правду о своёмпрошлом. Чтобы узнать, что произошло на самом деле. Получить ответы на два простых вопроса: «Почему он там оказался?» и «Кто была эта девушка?»


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.