Герои меча и магии 7 / Might and Magic Heroes VII: Deluxe Edition [v 1.2] (2015) PC

Год выпуска: 29 сентября 2015 г.
Жанр: Strategy, Turn-based, Tactical, RPG
Разработчик: Limbic Entertainment
Издатель: Ubisoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 SP1 or Windows 8/8.1 (only 64 bit)
✔ Процессор: Intel Core i5 660 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 10 GB

Описание:
Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой!



Cкриншоты:
Скачать торрент Герои меча и магии 7 / Might and Magic Heroes VII: Deluxe Edition [v 1.2] (2015) PC Размер раздачи: 9.02 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.