Fallen: A2P Protocol (2015) PC | Лицензия

Год выпуска: 14 августа 2015 г.
Жанр: Action, Strategy, Tactical, 3D
Разработчик: Red Katana
Издатель: Red Katana
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 1.1.2
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi6
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (PLAZA)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
✔ Процессор: Intel Dual Core 2.0
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: Intel HD 4000
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 1 GB

Описание:
Fallen: A2P Protocol - тактическая пошаговая стратегия в постапокалиптическом сеттинге (в стиле X-Com и Fallout), по сюжету которой вам предстоит провести военизированный караван по полуразрушенному миру и уничтожить ненавистную корпорацию GENKORP! В далеком 2125 году корпорация GENKORP разведала новый источник энергии, назвали которой A2P, началась активная его добыча. Одновременно с этим экологическая группа ARKANE выразила протест против добычи A2P и заявила о том что его добыча уничтожит землю. Экологов никто не послушал и спустя некоторое время Земля превратилась в пустыню. Таков сюжет новой походовой тактической стратегии Fallen: A2P Protocol, разрабатывается игра небольшой аргентинской студией Red Katana которая собрала деньги для проекта на Кикстартере. Игра представляет собой синтез классической походовой тактики и постапокалиптической RPG в стиле Fallout.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.