Epistory: Typing Chronicles (2016) PC | Лицензия

Дата выхода: 2016
Жанр: Action, Adventure, Indie
Разработчик: Fishing Cactus
Издатель: Fishing Cactus
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi7
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (PLAZA)

Системные требования:
✔ Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1
✔ Процессор: Intel Core i5 2400 -OR- AMD Phenom II X6 1100T
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: ATI Radeon HD4850 -OR- GeForce GTX 295 (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 1 GB

Описание:
Epistory - это приключения писателя, который в поисках вдохновения просит свою музу помочь написать книгу. Игра погружает вас в атмосферный трехмерный мир приключений и отличается тем, что управляется только клавиатурой. В Epistory вы играете роль музы, вымышленного персонажа в мире недописанных рассказов. Ваши приключения начинаются на чистой странице, но очень скоро, когда вы начинаете набираться вдохновения, игровой мир начинает расти, а вы сражаетесь в нем с врагами и разгадываете его тайны. Перемещение, открытие сундуков, сражение в эпических битвах - все в этой игре выполняется печатанием слов, и каждый раз это выглядит по-разному. По мере того как вы исследуете мир, в голове писателя создается рассказ. Сюжет буквально разворачивается у вас перед глазами, и вы наяву видите силу слова.

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.