Эд Вентура: В поисках потерянного рая / Adam's Venture: The Search for the Lost Garden (2010) PC

Год выпуска: 2010
Жанр: Квесты
Разработчик: Vertigo Games
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Новая приключенческая игра придется по вкусу всем поклонникам Индианы Джонса. Вместе с молодым археологом игрокам предстоит совершить путешествие в далекую Палестину. Там, под палящим солнцем, среди песков Святой Земли скрыты врата в Эдем – легендарный рай на земле. Прихватив с собой престарелого профессора и его очаровательную дочь, герой отправляется на поиски мифического библейского сада. Удастся ли ему совершить открытие, которое изменит судьбу человечества? Теперь все зависит только от вас! Этот потрясающий и захватывающий до глубины души квест создан с невероятным чувством юмора и отлично подходит для прохождения всей семьей.

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор: Pentium® III 750 МГц или аналогичный Athlon®
Оперативная память: 512 MБ оперативной памяти
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 900 МБ
Cкриншоты:
Скачать торрент Эд Вентура: В поисках потерянного рая / Adam's Venture: The Search for the Lost Garden (2010) PC Размер раздачи: 1.16 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.