Эадор. Империя / Eador. Imperium [2.0.3 E.A] (2016) PC

Дата выхода: 2 июня 2016
Жанр: Strategy (Turn-based), 3D
Разработчик: Snowbird Games
Издательство: Snowbird Games
Платформа: РС
Версия: 2.0.3 (Early Access)
Тип издания: SteamRip
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: -//-

Системные требования:
ОС: Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista / 7 / 10
Процессор: Processor:Intel® Core 2 Duo 1.6/AMD 3000+
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 8800/Radeon X1900
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 4 GB
Звуковая карта: DirectX® compatible

Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)

Описание:
"Эадор. Империя" — это самостоятельное дополнение в серии Эадор, известной своим сочетанием глобальной стратегии, ролевых элементов и пошаговой тактики. Игра запускается в Раннем Доступе с новыми героями, новыми юнитами и новыми для серии игровыми механиками. На текущий момент игроки могут опробовать 4 новых героя и 15 новых юнитов. Специально для этого мы подготовили 4 отдельных сценария, в каждом из которых в главных ролях один из добавленных героев и армии из новых юнитов. Новые герои пока недоступны в обычных битвах за осколок, но совсем скоро мы добавим эту возможность в игру. Полная версия игры будет включать в себя новую одиночную кампанию, около 15 новых юнитов (в дополнение к уже добавленным новым), а также новую игровую систему, основанную на Владыках и ритуалах. Всё это — в дополнение к оригинальному контенту "Эадора".



Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.