Echo Prime (2014) PC | RePack от ThreeZ

Год выпуска: 2014
Жанр: Action
Разработчик: Robot Entertainment
Издательство: Robot Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, бразильский португальский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (3DM)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: 2 GHz Dual Core
Оперативная память: 1 GB
Видеокарта: 256 MB (NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon x1950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 2 GB

Описание:
Пробейтесь к звездам в этой легендарной динамичной игре от создателей "Orcs Must Die!", стратегической игры 2011 года по версии AIAS, и "Hero Academy", мобильной игры 2012 года по версии AIAS.
Вооружитесь бластером и клинком, сражайтесь с ордами устрашающих пришельцев, космических пиратов и наемников-головорезов. Путешествуйте от звезды к звезде, раскрывая тайны мультивселенной.
Познакомьтесь с Эхо, загадочными существами из параллельных вселенных, которые наделят вас своими способностями и помогут защитить человечество от нападения пришельцев. Добывайте различное оружие и развивайте способности до непревзойденного уровня, чтобы сразиться с самыми грозными врагами в галактике!



Cкриншоты:
Скачать торрент Echo Prime (2014) PC | RePack от ThreeZ Размер раздачи: 390.70 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.