Earth Defense Force: Insect Armageddon (2011) PC

Год: 2011
Тип издания: RePack
Жанр: Action, Shooter
Издатель: D3 Publisher
Разработчик: Vicious Cycle
Версия игры: 1.0u1 (Update 1)
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский/Английский
Таблетка: Вшита (SKIDROW / REVOLT)

Системные требования:
ОC: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Двухъядерный с частотой 2,0 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 7900 / ATI Radeon HD 4350
Оперативная память: 2 ГБ
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 5 Гб

Описание:
В игре Earth Defense Force: Insect Armageddon пришельцы снова вернулись порабощать Землю, и только элитное подразделение Earth Defense Force (EDF) может дать им отпор. Основной точкой конфликта оказывается Детройт и для того, чтобы остановить наступление роя жуков, люди готовы пожертвовать целым городом, сровняв его с землей.
Earth Defense Force: Insect Armageddon – сиквел экшена Earth Defense Force 2017. Игровой процесс остался практически таким, как и раньше. В режиме кампании до трех игроков могут противостоять полчищам пришельцев в полностью разрушаемом городе, а для более успешного отстрела внеземных неприятелей доступно более 150 видов оружия, а также 4 улучшаемых набора брони. Кроме этого есть режим на выживание, в котором могут принять участие до шести игроков. В нем группе бойцов придется противостоять бесконечному потоку самых свирепых пришельцев.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.