Dungeons 3 (2017) PC

Год выпуска: 2017
Жанр: Strategy, Simulator
Разработчик: Realmforge Studios
Издатель: Kalypso Media Digital
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Лекарство: Не требуется (GOG | DRM-FREE)

Cистемные требования:
☑ ОС: Windows 7, 8, 10, 64-bit
☑ Процессор: 3 GHz Dual Core, 2.6 GHz Quad Core
☑ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: Intel HD4400, NVIDIA GeForce GT 440/GT 650M, AMD Radeon HD 7750/R5 255M
☑ Место на диске: 5 GB

Описание:
Лорд Подземелья переманил на свою сторону жрицу темных эльфов, Талию, сделав ее своим главным помощником. Ничто не может помешать теперь властелину темного царства управлять операцией по завоеванию верхнего мира. Талии же предстоит возглавить объединенные силы зла, раз и навсегда покончить с жалкими адептами добра, обитающими на земле! Дайте волю своей темной стороне и изощренной фантазии – создайте уникальное царство зла, состоящее из мрачных подземелий, коварных ловушек и дьявольски продвинутой инфраструктуры. Объедините под своими знаменами несметные полчища нечисти – орков, суккубов, зомби и других не менее отвратительных существ. Покиньте мрачные подземелья и устремитесь на свет, обрушьте всю сокрушительную мощь своего воинства на жалких людишек и их слащаво-добрых героев. Не забудьте, в этот раз, впервые в истории серии Dungeons, уровни произвольно генерятся, а это значит, что каждый новый поход против сил света не будет похож на предыдущий!


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.