DROD: Лабиринты Смерти (2005) PC

Дата выхода игры: 20 апреля 2005
Дата выхода игры в России: 17 февраля 2006
Жанр: Logic, Top-down
Разработчик: Caravel Games
Издатель: Caravel Games
Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Версия игры: 2.0.13
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium, 0.5 ГГц
Оперативная память: 64 МБ
Видеокарта: 32 Мб

Описание:
Лучшая логическая игра 2005-го года! Крепкий юноша уверенной походкой вошел в комнату, где король как раз принимал утреннюю трапезу. "Пошел вон, своей неопрятностью ты отбиваешь у меня весь аппетит!", говорит царствующая особа. "Но вы посылали за мной, ваше величество", был ему ответ. "Ах, да", просиял монарх, "Вы не представляете, что творится в подземельях моего замка. Я разрешил своим охранникам есть в катакомбах, и они оставляли там свои объедки, не беспокоясь о последствиях. Сначала завелись тараканы, потом гоблины, потом змеи, злобоглазы и еще черт знает что! Нужно очистить мои подземелья". "Не стоит и беспокоится, вы обратились по адресу, я Битро Бадкин и я - за сдельную плату, конечно, - возьмусь за эту несложную задачу". Бедняга Битро даже не догадывался, что редкий таракан в подземелье уступает в размерах взрослому человеку…

Cкриншоты:
Скачать торрент DROD: Лабиринты Смерти (2005) PC Размер раздачи: 72.92 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.