Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition [Update 10] (2014) PC

Дата выпуска: 18 ноября 2014
Жанр: RPG, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: BioWare
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Движок: Frostbite 3

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Японский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CPY)

Системные требования:
ОС: Windows 7 / 8.1 64-bit
Процессор: AMD quad core CPU @ 2.5 GHz / Intel quad core CPU @ 2.0 GHz
Память: 4 Гб
Видео: AMD Radeon HD 4870 / NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 41 Гб (~61 Гб на время установки репака)

Описание:
Третий крупный проект в серии фэнтезийных ролевых игр Dragon Age. События игры разворачиваются спустя несколько лет после финала Dragon Age 2. Главному герою уготована роль инквизитора, который должен отразить вторжение демонов. Подобно предыдущим играм серии, Dragon Age: Inquisition часто преподносит дилеммы и акцентирует внимание на последствиях принятых решений. Сражения протекают в реальном времени: выбрав одного персонажа, игрок управляет им как в слэшере, но в любой момент может включить паузу и отдать приказы напарникам в тактическом режиме. Мир игры по-прежнему разделен на локации, но они значительно больше, чем в предыдущих играх серии, поэтому авторы добавили возможность ездить верхом.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.