Distrust (2017) PC | Лицензия

Год выпуска: 2017
Жанр: Adventure
Разработчик: Cheerdealers
Издатель: Alawar Premium
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7/8/10
✔ Процессор: Intel Pentium Dual CPU E2180 2.00GHz or higher
✔ Оперативная память: 4 ГБ
✔ Видеокарта: GeForce 600M / ATI Radeon HD 5450 (1GB)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Описание:
Вдохновленная фильмом "Нечто", наша игра предлагает Вам провести двух героев через процедурно генерируемую полярную станцию, выжить в условиях крайнего севера и не потерять рассудок в борьбе с ужасным кошмаром, завладевшим станцией. Безлюдная полярная станция, в центре которой – двое спасателей, случайно оставшихся в живых после крушения вертолета. Они не решаются заснуть – их сон призывает в эту реальность смертельный кошмар, который буквально вытягивает жизнь из спящего человека; а вынужденная бессонница лишает сил, стремительно уменьшая их шансы на спасение. Пытаясь найти выход с заброшенной базы, страдая от голода, холода и недостатка сна, герои медленно сходят с ума. И вот они уже не могут полностью доверят ни своему зрению, ни своему слуху, ни своим мыслям. Галлюцинации перемешиваются с реальностью, и становится все труднее отличить правду от вымысла…

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.