Désiré (2016) PC

Год выпуска: 10 мая 2016
Жанр: Adventure
Разработчик: Sylvain Seccia
Издатель: Sylvain Seccia
Платформа: PC
Версия: 1.0.1
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Испанский
Язык озвучки: Отсутствует / Не требуется
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: 2.0 Ггц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб (ATI Radeon HD 3400 / Nvidia Geforce 9400)
Место на жестком диске: 650 Мб

Описание:
Désiré – это поэтичный черно-белый классический квест про парня, который с рождения не видит цвета. Он нерешительно шагает по жизни, так как она принесла ему не много радости. Несколько персонажей встретятся на пути у главного героя и вызовут у него сильные эмоции, что изменит его зрение удивительным образом. Когда учительница спрашивает Дезире, почему он не нарисовал солнце, как все другие ученики, мальчик непринужденно отвечает: «В моей голове всегда ночь.» Дезире от рождения не различает цвета, так что он станет вашим гидом в мир черного и белого. И заранее простите его за нерешительность, жизнь редко была с ним добра. Вместе с вами он начнет свой путь с самого раннего возраста и встретит несколько персонажей, которые перевернут его видение мира и разбудят сильнейшие чувства. И кто знает, может быть, в конце пути ждут цвета? По своей сути, эта игра – критика современного мира, одержимого извращенными желаниями потреблять и получать прибыль.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.