Demigod. Битвы богов (2009) PC

Информация:
Год выпуска: 2009 г.
Жанр: Strategy (Real-time), RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Stardock Entertainment
Издатель в России: Snowball Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 / Vista SP1
Процессор: Pentium 4 2.4 Ггц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: Видеоадаптер с памятью 256 МБ NVIDIA GeForce 7600, ATI Radeon 2600 или аналогичный, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
Звуковая карта: Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX
Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

Описание:
Гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени, разрабатываемый Крисом Тейлором и его Gas Powered Games с явной оглядкой на непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. В котором, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра.
Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого оживляет на поле боя ходячий замок с внушительной кувалдой.
Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн».


Cкриншоты:

Реклама:
Убедительная просьба! Не уходите с раздачи после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Карта сайта