Deadpool (2013) PC

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter / Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик: High Moon Studios
Издательство: Новый Диск
Версия игры: 1.0
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (FAIRLIGHT)

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP, Vista, 7
v Процессор: Intel Dual Core 2.2 GHz, AMD Athlon X2 6400+
v Оперативная память: 2 Гб (XP) / 4 Гб (Vista / 7)
v Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 4850
v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жёстком диске: 7 Гб

Описание:
Этот герой вселенной Marvel не похож на других персонажей. Он вообще ни на кого не похож! Он слышит голоса, он говорит с игроками, он любит мексиканскую кухню и заводных девчонок в бикини. Он умеет спасти мир, как никто другой, превратив это пафосное занятие в сплошной прикол. Кто-то говорит, что он псих, но армия его поклонников рассуждает иначе. Он – Дедпул. Ему можно все! Впервые в истории Дедпул стал главным героем экшена, и ему очень хочется затмить коллег по цеху. Вместо сурового готемского мордобоя в стиле Темного Рыцаря – катаны, здоровенные пушки, взрывчатка и яркие, выносящие мозг остроты. Вместо склочной ярости Росомахи – непередаваемый махровый юморок. Вместо унылых помощников – приглашенные гости из популярных комиксов, выбранные по одежке… или, скорее, по ее отсутствию. Дедпул знает, что не хватает вам в играх про Супергероев. И он доставляет.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.