Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016) PC

Название: Dead Island Riptide: Definitive Edition | Repack от YelloSOFT
Жанр: Action, FPS
Разработчик: Techland
Год: 2016
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Язык озвучки: Английский
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i5-2500 / AMD FX-8320, 3.3 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6870, 1 Гб
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Оперативная память: 4 Гб
Звуковая карта: DirectX® 9.0с совместимая
Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Описание:
Dead Island Riptide Definitive Edition – переиздание, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island Riptide и всех выпущенных DLC. Dead Island Riptide является спин-оффом Dead Island, который разработан на улучшенном движке. В игре появилась новая система погоды, включающая наводнения и необходимость преодолевать кишащие зомби реки на маленьких лодках. Также были введены форты, которые предстоит укреплять и баррикадировать. Действие игры разворачивается на том же архипелаге, что и прошлая часть, но на другом острове. Dead Island Riptide расскажет совершенно новую историю об отчаянной битве за выживание. Те, кому повезло спастись от эпидемии на острове Баной, полагали, что им удалось избежать опасности. Но они ошибались. Очередной очаг загадочной эпидемии разразился прямо на борту военного корабля. Спасаясь от неизбежной смерти, уцелевшие высадились на берег, не подозревая о том, что там их уже поджидают толпы обезумевших зомби.

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.