Darkwood (2017) PC | Лицензия

Год выпуска: 2017
Жанр: Action (Survival horror), RPG, Top-down
Разработчик: Acid Wizard Studio
Издатель: Acid Wizard Studio
Тип издания: Лицензия
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: -
Лекарство: Присутствует {RELOADED}

Cистемные требования:
ОС: Windows Vista/7/8/10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8Ghz or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4850
Место на диске: 6 GB
Дополнительно: Requirements may change during development. Minimum resolution: 1280x720

Описание:
Darkwood - это игра о выживании, исследовании и страхе, действие которой происходит в таинственных лесах где-то на территории Советского блока. С видом сверху, со свободой перемещения, этот сюрреалистический хоррор-опыт ждёт вас в мире, который каждый раз генерируется заново. Беря пример с классических игр, где часто нужно было разобраться самостоятельно, и впитав в себя RPG, roguelike, приключенческие элементы и вызывающую сложность, Darkwood стремится угодить жажде игроков к глубокому и стоящему опыту.

Страх неизвестности очень силён - неизвестное будет стараться оставаться незамеченным, заставляя вас оглядываться. Ваши чувства будут обмануты, ваше зрение одурачит само себя, ваше обоняние будет введено в заблуждение сюрреалистическим ужасом Darkwood. Ответ не будет дан вам безвозмездно, но где-то в лесу находится истина, объяснение того, что же произошло в этом богом забытом месте.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.