Darkest Dungeon [Build 19990] (2016) PC | Лицензия

Дата выхода: 2016
Жанр: Action, RPG, Rogue
Разработчик: Red Hook Studios
Издатель: Red Hook Studios
Тип издания: Лицензия
Версия игры: Build 19990
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi7
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Не требуется (DRM Free от gog.com)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7/8/8.1/10
✔ Процессор: 1 ГГц+
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: Open GL 3.2+ Compliant
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 2 Гб

Описание:
Darkest Dungeon — сложная пошаговая ролевая roguelike-игра с готической атмосферой, в которой приключения персонажей сказываются на их душевном здоровье. Вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придётся не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Раскрывайте странные тайны и отправляйте героев в бой со страшными монстрами при помощи новой стратегической пошаговой системы боя. Сумеете ли вы дать отпор потусторонним ужасам, захватившим ваше родовое поместье? Действуйте на свой страх и риск!


Cкриншоты:
Скачать торрент Darkest Dungeon [Build 19990] (2016) PC | Лицензия Размер раздачи: 2.01 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.