CrashDay Universal HD [v 1.12] (2011) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade, Racing
Разработчик: Moon Byte,Replay Studios
Издательство: Freeware
Версия игры: 1.12
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: n/a
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2200+
√ Оперативная память: 1,5 Гб
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 7300 или Radeon Х1300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

Описание:
CrashDay Universal предоставляет вам большой выбор тюнинга для автомобилей. В то время как в обычном CrashDay тюнинг являлся лишь второстепенной частью игры в этой версии тюнинг играет большую роль. Купите ли вы в салон автомобиля каркас безопасности, ведь от него будет зависеть броня вашего автомобиля. Надоел заводской внешний вид автомобиля? Измени его на свой вкус! Магазин в игре представляет богатый выбор капотов, обвесов, совков на крышу, винилов, боковых зеркал, уникальных приспособлений а также тонировку зеркал!
CrashDay Universal - предназначен для интернет игры. Карьера и одиночная игра только лишь дополняют игру! CrashDay Universal HD - Это первый и единственный релиз игры выполненный в высоком качестве. В игре используются текстуры высокого разрешения, анизотропная фильтрация x16, а также были перетекстурированы фоновые 3D объекты для высокого качества.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.