Crash Bandicoot - Trilogy (2011) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: 3D Action
Разработчик: SCEA / N&T
Издательство: SCEA / N&T
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
♦ Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7
♦ Процессор: Intel 1 GHz или аналогичный AMD
♦ Оперативная память: 256МБ
♦ Видеокарта: DirectX 9-совместимая видео-карта, класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше
♦ Звуковое устройство: DirectX 9-совместимая звуковая карта
♦ Место на жестком диске: 690 МБ

Описание:
Crash Bandicoot:
Где-то на территории Австралии учёный Dr. Neo Cortex проводит в своей лаборатории опыты над пойманным зверьком, Крэшем. Делает он это для того, чтобы осуществить свою мечту — создать армию и поработить весь мир. Он нацеливает на несчастного бандикута пушку, называемую Evolvo Ray, способный, по легенде, давать животным человеческие способности, но по некоторому стечению обстоятельств пушка не успевает завершить свой процесс и главный герой сбегает. По видимому, вместо того чтобы Крэш возглавлял армию доктора Кортекса и часами размышлял над тактикой проведения его мечты в жизнь, бедняга наоборот лишается своих последних мозгов и теряет дар речи. Однако доктор оказывается не таким глупым, чтобы не учесть плана Б. Он похищает девушку Крэша, Tawna. В итоге Крэш выпрыгивает в окно и оказывается на берегу острова N.Sanity и тут завязывается начало игры. В спасении своей возлюбленной на протяжении всей игры Крэшу будет помогать некий дух, заточённый в облик маски — Aku Aku. Игра насыщена разного рода юмором: даже смерти главного героя выглядят забавно.

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back — видеоигра в жанре платформера, продолжение игры Crash Bandicoot. В Японии игра получила название Crash Bandicoot 2: Counterattack of Cortex!. Её выход состоялся на Хэллоуинские праздники 1997.
Действие по-прежнему разворачивается на острове N.Sanity, со полюбившимся Крэшем в главной роли и злодеем Dr.Neo Cortex. Но, тем не менее, в игре не обошлось и без нововведений, главным из которых является ввод в игру нового положительного персонажа — компьютерного гения, и по совместительству сестры Крэша Coco Bandicoot. А также неожиданно на сторону Крэша встаёт известный с первой части Dr. Nitrus Brio. Главными драгоценностями остались кристаллы и камешки, как серые, так и разноцветные.
Crash Bandicoot 3: Warped
Очередное продолжение серии Crash Bandicoot. На этот раз Крэше предстоит головокружительное путешествие во времени.
Появилась возможность играть за сестру Крэша


Cкриншоты:

Реклама:
Убедительная просьба! Не уходите с раздачи после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Карта сайта