Cognition: An Erica Reed Thriller (2013) PC

Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure
Разработчик: Phoenix Online Studios
Издательство: Reverb Publishing
Версия игры: 3.5.6
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (HI2U)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz, AMD Athlon X2 3200+
√ Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: GeForce 8600 GT / Radeon HD 3750
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб

Описание:
Cognition - это "эпизодический криминальный триллер". Девелоперы разбили игру на четыре эпизода. Агент ФБР Эрика Рид обладает необыкновенным даром – прикоснувшись к вещам, она может видеть прошлое.

Episode 1: The Hangman: Эрика Рид работает детективом в ФБР. Ищет серийных убийц. Один из таких негодяев похищает её брата. Эрика бросается за ним в погоню. В это время у неё проклёвывается дар: прикоснувшись к предмету, она может увидеть события, произошедшие с этим предметом в прошлом. Штука полезная, но, увы, на этот раз убийца от неё уходит. Проходит три года. Эрику посреди ночи вызывают на новое место преступления. Её задача – выяснить, кем была жертва, и отыскать убийцу.

Episode 2: The Wise Monkey: Не успела Эрика Рид отдышаться после перестрелки в церкви, как буквально у неё на глазах похищают детектива Салливана, с которым она провела добрую половину предыдущего расследования. В качестве сувенира оставляют ухо напарника и небольшой амулет – почерк Умной обезьяны, за которой в последнее время охотился Салливан. Умная обезьяна – маньячка, вырезающая своим жертвам глаза, язык и уши. Новый босс бросает Эрику на поиски преступницы и пропавшего детектива.

Episode 3: The Oracle: Маньяк, которого мы искали в предыдущем эпизоде, сброшен с верхнего этажа Энтон Тауэр, и это дело рук другого серийного убийцы. Эрика Рид, агент ФБР, обладающая даром видеть прошлое, отправляется на место преступления. Чтобы выяснить, кто этот неуловимый убийца, Эрике придётся не только руководствоваться полицейским опытом и смекалкой, но и установить контакт с одним из жильцов этого дома, вернее - окунуться в события, происходившие с ним примерно полгода назад.

Cкриншоты:

Реклама:
Убедительная просьба! Не уходите с раздачи после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Карта сайта