Cities XXL [v 1.5.0.1] (2015) PC

Год выпуска: 2015
Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Focus Home Interactive
Издательство: Focus Home Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: 3DM

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
✔ Процессор: AMD / INTEL DUAL-CORE 2.5 GHZ
✔ Оперативная память: 3 Гб
✔ Видеокарта: 768 МБ, совместимая с DirectX 10, шейдерами 4-й моделиAMD))
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 6,3 Гб

Описание:
Работая на совершенно новом игровом движке, Cities XXL расширяет возможности строительства своего города. Более 1000 зданий, 70 огромных карт в самых разных локациях и невероятная детализация с возможностью отследить каждого отдельного жителя мегаполиса. Можно переключить камеру на «режим улицы» и увидеть, чем занимаются и как перемещаются жители. Это, в свою очередь, поможет легче настроить работу транспортной сети. Немаловажным является полная переработка интерфейса, который теперь позволяет легко отслеживать самые важные данные, такие как загрязнение или уровень заторов на дорогах. Благодаря полной интеграции со Steam Workshop, создание и распространение пользовательского контента становится очень легким и привычным для пользователей.

Cкриншоты:
Скачать торрент Cities XXL [v 1.5.0.1] (2015) PC Размер раздачи: 3.39 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.