Честь и доблесть 2 / Strength & Honour 2 (2010) PC

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy, 3D
Разработчик: Magitech Corporation
Издательство: Akella
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Таблэтка: не требуется

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Intel Pentium 2,5 ГГц
> Оперативная память: 1 GB RAM
> Место на жестком диске: 6 Gb (9 GB для установки + FS NTFS)
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: ATI Radeon или nVidia GeForce с памятью 128 Мб

Описание:
Великие древние империи - Рим и Карфаген, Китай времен династии Цинь, Эллада периода активной колонизаторской экспансии... Управлять такими колоссами было под силу лишь весьма незаурядным личностям. «Честь и доблесть 2» - отличная возможность попробовать себя в роли строителя могучего государства. Используйте любые способы для достижения абсолютной власти: не всегда благоденствия для своей страны можно добиться лишь силой оружия. Не забывая, конечно, при этом держать десяток-другой легионов «на запасном пути».



[spoiler=Важная информация !!! (читать перед установкой)]В связи со спецификой кейгена от Тривиум, строго рекомендуется отключать антивирусные программы перед установкойзапуском игры !!![/spoiler]
Cкриншоты:
Скачать торрент Честь и доблесть 2 / Strength & Honour 2 (2010) PC Размер раздачи: 1.36 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.