Чернобыль 3: Подземелье / Chernobyl 3: Underground [v 1.1.1] (2013) PC | Repack от R.G. REVOLUTiON

Год выпуска: 2013 г.
Жанр: Action, 3D, 1st Person
Разработчик: Silden
Издатель: Play-publishing
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 ;
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+ ;
√ Оперативная память: 1ГБ (2ГБ для Windows Vista / Windows 7) ;
√ Видеокарта: GeForce 8600 GT / Radeon HD 3850 ;
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9 ;
√ Свободное место на жестком диске: 4,80 ГБ ;

Описание:
Действие игры происходит в ближайшем будущем. Из-за серьезного кризиса в еврозоне, не удается завершить строительство нового саркофага вокруг разрушенного реактора Чернобыльской АЭС. Окрестности станции стали пристанищем для многочисленных преступников, дезертиров и прочих бандитов. Пользуясь этой ситуацией, транснациональные корпорации используют Чернобыль для испытания новых видов вооружений. Главный персонаж - сотрудник такой корпорации, который под прикрытием экологических исследований должен произвести испытания новейшего секретного оружия. Но не все пойдет гладко.

Cкриншоты:
Скачать торрент Чернобыль 3: Подземелье / Chernobyl 3: Underground [v 1.1.1] (2013) PC | Repack от R.G. REVOLUTiON Размер раздачи: 834.30 Мб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.