Carmageddon: Max Damage (2016) PC

Дата выпуска: 27 октября 2016
Жанр: Arcade, Racing, Physics-based, 3D
Разработчик: Stainless Games
Издательство: Stainless Games
Платформа: PC
Движок: in-house
Пользовательские оценки в Steam: 75% обзоров пользователей - положительные (276 рецензий)

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX/Steamworks Fix)

Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel i3-2100 3.1GHz и лучше (на старых двухядерных системах игра будет зависать)
Память: 4 Гб
Видео: 1Gb DirectX 11 (AMD HD 6000 или аналоги) или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 12 Гб (~16 Гб на время установки репака)

Описание:
Carmageddon: Max Damage — новейшая игра из легендарной серии Carmageddon. Carmageddon — сенсация для любителей быстрой езды. Пешеходы (и даже коровы) в ней приносят очки, а в роли противников выступают настоящие психи в невообразимых, нереальных, убийственных тачках. Это так круто, что вы забудете о других гонках!

Вас ждет несколько полных адреналина режимов игры, где против вас выступит ИИ. Доступен также режим сетевой игры против остальных фанатов Carmageddon! Продвигайтесь вверх по карьерной лестнице в одиночку, или же выберите режим многопользовательской игры и насладитесь участием в одном из событий: Car Crusher, Fox 'n' Hounds (неизменный фаворит игровой сессии Stainless MP!), Death Race или Checkpoint Stampede. Все они — зверски веселые, и полны выходящего за все рамки насилия, уже ставшего коронной фишкой Carmageddon, безбашенных усилений и беспрерывного смеха...

И ЕЩЕ! Вы сможете вновь пережить весь этот праздник разрушения, благодаря встроенной системе Action Replay. Это — множество камер и режимов повторного проигрывания, а значит, вы больше никогда не упустите возможности устроить кучу малу из искореженных тачек! Выкладывайте свои ролики в сеть и хвастайтесь расплющенными пешеходами, делясь достижениями. ЭТОГО добра тут навалом: достижения, испытания, коллекционные предметы, за которыми стоит поохотиться... Всю вашу семью ждет настоящее наслаждение игрой: час за часом, в брызгах крови и машинного масла...

СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ: "ПРЕДВЫБОРНЫЙ КОШМАР В США"

Жителей Америки — да и всего мира! — охватила предвыборная лихорадка: ведь именно сейчас два самых презренных мешка мяса на планете лезут из кожи вон, чтобы занять кресло Самого Могущественного Человека на Земле. И вот теперь, впервые в истории, вы можете продемонстрировать этим кандидатам на пост президента, что вы о них думаете на самом деле... РАСПЛЮЩИВ ИХ В ВИДЕОИГРЕ! И не один, а много-много раз... Насадите перепуганную Хиллари на свой могучий стержень! Оттесните дебильного Дональда прямо в чертов КИТАЙ! ВЕСЕЛЬЕ для всей СЕМЬИ!

В Carmageddon: Max Damage для ПК вы найдете 3 НОВЫХ, ЭКСКЛЮЗИВНЫХ режима игры:

Trumped-Up, где вместо пешеходов — множество кандидатов на пост президента США от Республиканской партии.
Hillaryous, где вы встретите только двойников кандидата от Демократической партии.
Mass Debate, где вы столкнетесь с политкорректным сочетанием обоих кандидатов.

Животные тоже в деле — и аксессуары им под стать... Вы еще не сбивали парик с головы пингвина? Да что вы видели в жизни!

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.