Broken Sword - The Sleeping Dragon (2003) PC

Разработчик: Revolution Software
Издатель: THQ
Год выхода: 2003
Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person, Stealth
Таблэтка: не требуется
Язык текста и озвучки: РУССКИЙ / английский

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/2000/XP
Процессор: Pentium III 750 МГц
Память: 128 МБ
Видеокарта: 64 МБ, GeForce2, Direct X 8.1
Аудиокарта: Cовместимая с DirectX 8.1
Свободное место на ЖД: 2 ГБ
CD-привод: 8х

Описание игры:
Конго. Расположенная в самом сердце экваториальной Африки страна, овеянная тайнами дальних странствий. Именно сюда, в Конго, привела судьба начинающего юриста Джорджа Стоббарта, один из клиентов которого пожелал запатентовать свое изобретение - неиссякаемый источник энергии. Париж. Таинственный субъект, представившийся хакером, рассказывает специализирующейся на сенсационных расследованиях журналистке Нико странную историю о расшифровке древнего манускрипта и обнаружении причин участившихся природных катаклизмов. Самолёт Стоббарта терпит крушение в джунглях. Учёный, с целью посещения лаборатории которого Джордж прибыл в Конго - мёртв. Пришедшая на встречу с хакером Нико оказывается сначала свидетелем убийства, а потом - и обвиняемой по этому делу. Цепь не связанных, казалось бы, между собой событий, замкнулась...


Cкриншоты:
Скачать торрент Broken Sword - The Sleeping Dragon (2003) PC Размер раздачи: 1.31 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.