Born Into Darkness (2009) PC

Год выпуска: 2012
Жанр: Hidden Objects
Разработчик: PoBros
Выпущено: GameHouse
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium III 700 MГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 64 МБ, DirectX 7.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 7.0
Свободное место на ЖД: 147 МБ

Описание:
Отличная игра жанра "я ищу" и головоломок от создателей Autumn's Treasures. Вас ждёт захватывающее и леденящее кровь путешествие в сумрачный мир, чтобы открыть секрет вечной жизни. Эмбер (Amber) - ночной смотритель Бостонского Музея, окружённая артефактами и реликвиями прошлого. Учитывая, что она двухсотлетний вампир, такая привязанность становится оправданной. Её святилище рассекречивается, когда помощник куратора ночью проникает в музей. Натан (Nathan) делает девушке странное и страшное предложение - отыскать Саван Лазаря (Shroud of Lazarus), легендарный артефакт, который, по слухам, может излечить любую болезнь и даже вампиризм. Но не только они вышли на поиски этой святой реликвии... Вам предстоит окунуться в темный мир прошлого, находить улики и подсказки, омытые кровью, чтобы выйти на след древней реликвии. Проявите всю свою храбрость и смекалку, решая головоломки и противоборствуя с другими вампирами, отыщите связь между прошлым и будущим и будьте готовы к тому, что вам может не понравиться то, что вы узнаете. Поиск ведется по очертанию предмета.
Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.