Боевая машина Акилла / Battle Engine Aquila (2003) PC

Год выхода: 2003
Жанр: экшен
Разработчик: Lost Toys
Издатель: Atari, Новый Диск
Multiplayer: (2) split-screen
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Система: Microsoft® Windows® 98SE/Me/2000/XP
Процессор: Pentium® III 700 МГц
Память: 128 MБ
Видео-карта: GeForce FX 5200 или Radeon 9200 (встроенные видеоадаптеры не поддерживаются)
Аудио-карта: совместимая с DirectX®
Жесткий диск: 785 MБ

Описание:
Захватывающая игра в жанре 3D-экшен, в которой игроку предстоит управлять суперсовременным военным аппаратом – настоящей машиной для разрушения, способной летать, передвигаться по земле и оснащенной самым эффективным и мощным оружием.

В результате природного катаклизма на планете Аллиум с новой силой разгорается военный конфликт между двумя расами: технологичными Форсети и брутальными Маспелл. Сверхсекретная разработка – военная машина Акилла способна кардинально изменить ход войны и принести победу тем, кто ею обладает. С помощью этого боевого монстра игроку предстоит сражаться на огромных открытых пространствах, где столкнется колоссальное число военных подразделений.

Выполняя разнообразные миссии, игрок сохраняет полную свободу действий и может сам определять, в какой части фронта его помощь может оказаться наиболее важной. Необходимость постоянно анализировать обстановку и принимать самостоятельные решения позволяет игроку проявить свои тактические способности.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.