Blues and Bullets - Episode 1 (2015) PC

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Adventure, QTE, Third-person, 3D
Разработчик: A Crowd of Monsters
Издатель: A Crowd of Monsters
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
ОC: WINDOWS 7 и выше
Процессор: 2 GHz и лучше
Оперативная память: 4Гб оперативной памяти
Графика: DirectX 9.0c
Свободное место: 5.11 Гб свободного пространства

Описание:
Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые» Элиот Несс желал спокойной жизни, хотел только работать потихоньку в своем ресторане и не задумываться о том, что его родной город, Санта Эсперанза, погряз в коррупции. Но не всегда все идет по плану. Видя, что полиция закрывает глаза на частые пропажи детей, Элиот решает заняться расследованием самостоятельно, выследить преступника и привлечь его к суду любым способом, даже если для этого ему придется отказаться от своей мечты о мирном существовании и снова погрузиться в жизнь, полную перестрелок, наемных убийц и бандитов. Полагаясь на помощь различных персонажей из самых неожиданных мест, игрок должен провести Элиота через серию все более отвратительных и декадентных ситуаций, чтобы найти подсказки и раскрыть преступления, совершенные в пяти эпизодах этого сезона «Blues and Bullets».


Cкриншоты:
Скачать торрент Blues and Bullets - Episode 1 (2015) PC Размер раздачи: 1.76 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.