BloodRayne 2 (2004) PC

Дата выхода игры: 2004
Дата выхода игры в России: 2005
Жанр: Трехмерный экшен от третьего лица
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Процессор Pentium 3 1000
Память 256 Mb
Видеокарта 32 Mb
Жесткий диск 4 Gb

Описание:
Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.