Beasts & Bumpkins (1997) PC

Дата выхода игры: 1997
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Изометрическая стратегия
Разработчик: Worldweaver
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Процессор: P1 166
Память: 32Mb
Видеокарта: VGA

Описание:
Чумовая игра на уровне таких хитов как Hospital и Settlers. Сюжет является смесью фентези и средневековья в лучших традициях обоих жанров.Самой интересной особенностью является смертность ваших подданных - все они рождаются, стареют и, рано или поздно, умирают. Если вы играли в Lord of the Realms, то наверняка помните важность времен года, смена которых присутствует и в этой игре.Прыщавые деревенские парни, бегающие за грудастыми девушками каждой весной, мычание коров, и радостные крики "Хуа-хей!" каждый раз, когда население вашей деревни пополняется. Вам надо управлять всем этим раем в шалаше, мудро руководить селянами, проводить в жизнь собственную экономическую политику (если таковой можно назвать регулирование цен на пшеницу, молоко и яйца), регулировать проблемы "отцов и детей" и "преступления и наказания".Одновременно с развитием деревни вам предстоит уничтожать зомби, искать магические кольца и мечи и уничтожать войска Вашего злого дяди, захватившего трон.
А что касается постаревших жителей деревни, то они очень ценны в войсках разведки (прадва быстро мрут по дороге) и в качестве мяса при крупных сражениях

Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.