Battlestar Galactica Deadlock [v 1.0.4] (2017) PC

Год выпуска: 2017
Жанр: Strategy, Space, 3D
Разработчик: Black Lab Games
Издатель: Slitherine Ltd.
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULT5
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито (CODEX)

Cистемные требования:
☑ ОС: Window 7, 8, 8.1 or 10
☑ Процессор: 2.0GHz or higher
☑ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: 1GB NVIDIA Geforce 460/ATI Radeon HD 5770 or better
☑ Место на диске: 7 GB

Описание:
Игра Battlestar Galactica Deadlock отправляет вас в сердце Первой сайлонской войны — испытывать тактическое мастерство в грандиозных 3D-сражениях. Вы возьмете под свое управление Колониальный флот, летучую верфь «Дедал» и получите шанс избавить Двенадцать колоний от сайлонской угрозы. Создавайте флоты, защищайте альянс Кворума и готовитесь погрузиться в хитросплетения конфликта, в котором решится судьба человечества. Четыре года войны и множества человеческих жизней оказалось недостаточно, чтобы вывести человечество из смертельного тупика. Колониям до сих пор удавалось отбивать атаки сайлонов, но окончательной победы добиться они не смогли. Ситуация резко изменилась после внезапного нападения сайлонов и жестокого уничтожения верховного командования Колониального флота на Пиконе. Судьба человечества оказалась в руках контр-адмирала Люсинды Каин. Она придумала и держит в секрете хитроумный план, который может полностью переломить ход войны…


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.