Battlefleet Gothic: Armada [v 1.6.8910] (2016) PC

Год выпуска: 2016
Жанр: Strategy (Real-time), 3D
Разработчик: Tindalos Interactive
Издательство: Focus Home Interactive
Тип издания: Repack
Версия: 1.6.8910
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (3DM), (приложена от ALI213)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: AMD FX-4100 X4 / Intel Core i5-2500 | 3,5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск: 10 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 6850 / NVIDIA GeForce GTX 560 | 1 Гб, DirectX: 11

Описание:
Battlefleet Gothic: Armada – стратегия в реальном времени, основанная на настольной игре. Сюжет повествует о сражениях космических кораблей во время вторжения Абаддона Разорителя в Готический сектор, а также последующей кампании Имперского флота с целью восстановить порядок, известной как Готическая война. Игроку предлагается роль командира одного из флотов, состоящих из самых могущественных кораблей Империи, Хаоса, Эльдаров и Орков. Battlefleet Gothic: Armada предлагает детальное управление каждым из кораблей, входящих в состав флота – как во время сражений, так и в паузах между ними. Кастомизация позволяет полностью переоборудовать любое судно, сменив вооружение, защиту, вторичные системы и многое другое, влияющее на мощность корабля и набор его возможных действий. В Battlefleet Gothic: Armada реализован ролевой элемент, что дает возможность членам экипажа уцелевших кораблей накапливать опыт, получать повышения в ранге и, тем сам, делать флот сильнее.


Cкриншоты:

Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.