Aurora Watching: Gorky Zero (2005) PC

Год выпуска: 2005
Жанр: Action, TPS, Stealth
Разработчик: Metropolis Software
Издательство: DreamCatcher Interactive / Руссобит-М
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
♦ Операционная система: Win XP, 2000, Win 7
♦ Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
♦ Оперативная память: 256 Мб памяти
♦ Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти
♦ Место на жестком диске: ~ 700Mb

Описание:
Польские "сочинители" внимательно изучили последние новости из России. По сценарию ровным слоем размазаны могущественные уроженцы Петербурга, почему-то затонувшая подлодка, злобная олигархическая корпорация "Сибгаз", за бесценок скупающая у Минобороны покинутые военные базы на Новой Земле, помавающие лапками "гомункулы" в стеклянных колбах с биораствором и очередной uber-soldat, которого, особо не мудрствуя, нарекли "Супер-Иваном". Действие начинается почти как в Beyond HonorКраткая информация об игре — у ограды некоего засекреченного учреждения. Мерзкий снег залепляет защитные очки, температура упорно приближается к -30, голова после "вчерашнего" раскалывается — есть от чего впасть в уныние. Основное изменение — отсутствие "новаторской" изометрии. Ностальгирующие граждане могут вручную включить соответствующий режим; для остальных предусмотрен привычный вид "от третьего лица" с возможностью в любой момент перейти на бег.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.