Антошка: Веселые книжки / Timmy and the Magic Pictures (2001) PC

Название: Антошка: Веселые книжки
Оригинальное название: Timmy and the Magic Pictures
Год выхода: 2001
Жанр: Детские обучающие игры
Разработчик: Compedia
Выпущено: Руссобит
Язык: RUS
Лекарство: Не требуется

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows All
Процессор: Pentium 100 МГц
Память: 16 МБ
Видеокарта: 8 МБ, DirectX 8.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.0
Свободное место на ЖД: 150 МБ
DVD-привод: эмулятор

Описание:
Привет! Это снова я, Антошка! Мы уже встречались с тобой раньше! Сегодня я приглашаю тебя в новое путешествие! Недавно в старом сундуке я нашел много книжек. Бабушка по секрету сказала мне, что они волшебные! Давай проверим! Вперед в страну волшебства и веселья!
Антошка попадает в удивительный сказочный мир, где его, как всегда, ждут захватывающие и веселые приключения! При помощи интереснейших мини-игр и увлекательного сюжета игра развивает навыки чтения, логическое мышление, пространственно-визуальное ориентирование ребенка.
Сюжет написан известным израильским автором, обладателем множества наград в области литературы Дэвидом Гроссманом. Интересная история в сочетании с технологией "плавной анимации" дают полное ощущение "участия в мультфильме".
В отличие от многих детских игр, обычно не балующих разнообразием музыкального оформления, "Антошка: Веселые Книжки" содержит великолепные саундтреки, которые, несомненно, придутся по вкусу не только детям, но и взрослым.

Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.