Anno 2205: Gold Edition [Update 2] (2015) PC

Год выпуска: 2015
Жанр: RTS, Simulation, 3D
Разработчик: Blue Byte
Издательство: Ubisoft
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
✔ Процессор: Intel® Core™ i3 2.66 GHz
✔ Оперативная память: 4 гб
✔ Видеокарта: 1024 Mb, OpenGL 3.1
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 20 ГБ

Описание:
Anno 2205™ — это полюбившийся игрокам симулятор городского строительства, который теперь выходит в космос! Помогите человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос. Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша задача – построить космопорт и создать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние.


Cкриншоты:
Скачать торрент Anno 2205: Gold Edition [Update 2] (2015) PC Размер раздачи: 7.94 Гб Название файла: .torrent Бесплатный торрент-клиент
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.