Alcatraz: Prison Escape (2000) PC

Год выпуска: 2000
Жанр: Action, Adventure, Stealth
Разработчик: Zombie Studios
Издательство: Activision
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
√ Операционная система: Windows 98/2000/XP
√ Процессор: P3-500
√ Оперативная память: 64 Мб
√ Видеокарта: 8MB 3D Card
√ Свободное место на жёстком диске: 359 Мб

Описание:
Вы - незаконно осужденный профессор, которого обвинили в убийстве двух студентов. Ясный пень, что вы кристально невиновны, поэтому вам страсть как хочется найти способ отсюда бежать, а дальше уже на свободе пытаться доказать всем свою непричастность к этому злодеянию. Вот о сюжете, в общем-то, и все. Основная задача игры заключается не в поголовном истреблении охранников и прочих заключенных, а в обшаривании территории, выуживании ценных сведений у сотоварищей, а потом бочком-бочком, мимо лазеров, прожекторов и заборов под напряжением через заднюю калиточку, да на волю. Понятно, что просто так открыть нужную дверцу или прошмыгнуть в люк под унитазом было бы неинтересно, поэтому авторы подключили сюда еще и общение с NPC. Только из общения с ними вы и узнаете месторасположение секретного прохода, или, скажем, про отмычку на чердаке. Словно мальчик на побегушках, право слово. Этому за сигаретами сбегать, другому книжку из библиотеки стащить. Зато в обмен можно получить карточку доступа, план здания или еще чего путное.


Cкриншоты:
Уважаемые пользователи торрента! Вы скачиваете файлы абсолютно бесплатно, и все что требуется для развития и поддержки проекта - обеспечить обмен информацией. Не уходите с раздачи как только скачали. Надеемся на ваше понимание.
Загрузка...
Всего комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...

Администрация не несет ответственности за предоставленные на сайте материалы. Весь архив предоставлен только в ознакомительных целях.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.